|
|
Тексты песен.
| |
| Mike_Shinoda | Дата: Вторник, 2007-02-27, 10:52 PM | Сообщение # 1 |
|
| Crawling (Дрожь) Припев: Снова боль в груди, Кровоточат раны, Страшно в мире жить . Ложь кругом, обманы. Предчуствие вновь душу ранит, Внезапно пугая, Кто же меня от этого избавит, Увы, я не знаю. Я разыщу пути, Чтоб вновь себя найти. [Я не уверен, но считаю, Что потихоньку погибаю] Я вижу это всё В который раз. Припев. Но постоянно страхи лезут в душу, Неся с собой холод, А также ветер, и снега, и стужу, Разрушат мой город. Если найду себя, То город возродят. [Я не уверен, но считаю, Что целый город возрождаю] Мне снится это всё В который раз. Припев (2х)
|
| |
|
|
| Mike_Shinoda | Дата: Вторник, 2007-02-27, 10:56 PM | Сообщение # 2 |
|
| Papercut Почему сегодня все покрыла тень? Что сегодня не дает мне покоя? Что-то здесь не так весь день. Все, что есть у меня, - моя паранойя. Я не уверен, с чего все началось, Не помню, как насытился от боли, Но я уверен, что знаю, каково Иметь в мозгу своем упорный голос, Держать внутри себя одно лицо, Которое, как только глаза закрываешь, Будит тебя, отгоняет покой, Когдя я лгу, оно наблюдает, Постоянно за нами глядит, Лицо смеется над каждым провалом, Когда время приходит тонуть или плыть Лицо слышит меня, под кожей, я знаю... Я оборачиваюсь под властью паранойи, Не утихают вихри в моей голове, Я не могу остановить этот голос, Это лицо остается во мне. Я знаю этот лик внутри меня, Он тычет в каждую мою оплошность. Ведь этот лик есть и внутри тебя, Твоя паранойя еще хуже, возможно. Не знаю, что впервые толкнуло меня, Но я знаю, чего я не снесу, И дело не в том, что все ведут себя Так, будто я не гожусь ни к чему. Ведь у каждого внутри есть лицо, Которое, когда глаза закрываешь, Будит тебя, отгоняет покой, Когда они лгут, лицо наблюдает, Постоянно на ними глядит, Лицо смеется над каждым провалом, Когда время приходит тонуть или плыть, Лицо следит и за тобой, ты знаешь... Лицо, внутри, под нашей кожей, И голос не замолкнет никогда. Темно и страшно. Солнце заходит Ты чувствуюешь? Свет предал меня.
|
| |
|
|
| Mike_Shinoda | Дата: Вторник, 2007-02-27, 10:57 PM | Сообщение # 3 |
|
| In The End (В конечном итоге) Все начинается едино, Но я не знаю почему Так не важны твои усилия. Ты намотай себе на ус, Ведь напечатав эти строки, Мне лишь хотелось объяснить Все, что я знаю, в эти сроки, Нам время стоило ценить, Смотри, вот снова мчится мимо... Качаясь, маятника стук... Часы уносят наши жизни, За стрелкой совершая круг. Мы не заглядывали дальше, А время выпало в окно, Нам не осталось кроме фальши Себе оставить ничего. И я смотрю, как ты уходишь, Пытаясь что-то удержать, Тогда мне не было известно, Что все потрачено за зря. Не время было нам сдаваться, Я многое держал внутри, Хоть я действительно пытался, Все развалилось на куски. Что для меня значение имело В итоге все равно оставит нас, Все заберет с собою время, И все закончится тогда. Я старался как мог, выбивался из сил, И зашел далеко, много достиг. Но в итоге все это не имеет значения. Я пал слишком низко, чересчур глубоко, Я остался ни с чем, я потерял это все, Но в итоге и это не имеет значения. Да, все одно, но почему Кто как старается неважно? Запомни это, я прошу, Мои слова и ритм расскажут, Как я старался, несмотря На то, как ты меня дразнила, Держалась так, как будто я Был твоим псом или машиной, Я помню, ты со мной дралась, Но мы дошли до крайней точки, Сейчас ведь все совсем не так, Как было раньше, если помнишь. Тебе меня уж не узнать, И я не тот, кого ты знала, За все придется отвечать, Ко мне вернется наказанье. Ты столько прятала в себе, Что, как я только ни старался, Не удержать нас было мне, И все должно было распасться. И все распалось в один миг, Оставшись где-то на дороге. Чем я когда-то дорожил, Не значит ничего в итоге. Я доверял тебе одной, Но все ж запас моих сил иссяк. И, знаешь, вот за это все Только одно тебе следует знать...
|
| |
|
|
| Mike_Shinoda | Дата: Вторник, 2007-02-27, 10:58 PM | Сообщение # 4 |
|
| One Step Closer (Шаг К Краю) Я не в состоянии больше это терпеть, Говорю все, что уже говорил, и не раз. Слова - вода, в них смысла нет. Не легче было бы просто не знать?.. Я не слушаю, ты говоришь еще меньше, Ты все равно все поймешь, как и прежде. Ты говоришь, и каждое твое слово Толкает меня на шаг ближе к обрыву. И я на грани срыва. Мне нужно чуть побольше воздуха, Я просто еще на шаг ближе к обрыву. Я на грани срыва. Мне ничего не дают твои ответы, Я хочу исчезуть, найти б только способ, И в мыслях тоже смысла нету, Блаженно неведение - жить без вопросов. Но ничего не проходит... снова терпеть... Молчи, когда я обращаюсь к тебе!
|
| |
|
|
| Mike_Shinoda | Дата: Вторник, 2007-02-27, 10:58 PM | Сообщение # 5 |
|
| Points Of Authority Потерпи поражение, пока кто-то другой Тебя не вычеркнул из списка, Пока не лежит на имени позор, Не приближайся к старту рэйса, Закрой лицо и спрячься сам, На трассе слишком высокая скорость, Тебе просто не продержаться на ней до конца, Так что и начинать ее тебе не стоит. Нравится, как я смотрю на тебя? Я наслаждаюсь тем кошмаром, Через который ты ведешь меня, Меня во мне же подавляешь. Нравятся, мои слова? Лишь ради твоего возврата Я истерзать готов себя, Ты отнимаешь все. Я сдался... Тебе нравится думать, Что ты никогда не ошибаешься, Ты так ведешь себя, будто На самом деле кем-то являешься, Тебе нужны только те, Кто тоже боль причинили, Чтоб поделиться всем тем, Чему тебя научили...
|
| |
|
|
| Mike_Shinoda | Дата: Вторник, 2007-02-27, 10:59 PM | Сообщение # 6 |
|
| Runaway (Бежать Прочь) Verse 1: Граффити под пыльным небом От рассвета до заката Эти волны напряжения Испарятся ли когда-то? Всё, что вы мне говорили Было ложью. Нет доверия! Я ищу себя в сомненьях. Bridge: Вы меня не понимаете! Общество, с тобой я не был! Ты меня не понимаешь! Chorus: Прочь бежать хочу я, люди, По-английски, не прощаясь Правды, чувствую, не будет Вам я, право, удивляюсь! Знать хочу я смысл страданий! Хватит лжи! Откройте души! Я хочу захлопнуть двери! Не хочу вас больше слушать! Verse 2: Мусор, пошлость, грязь и похоть - Жизнь моя под пыльным небом. Напряжение... жестокость... Общество! Я с вами не был! Но, я чувствую, сильнее Большинство. Я лгу... В чём дело? Я и вы - кому нужнее Кто? Но ведь я с вами не был! Bridge: Вы меня не понимаете! Общество, с тобой я не был! Ты меня не понимаешь! Chorus: Прочь бежать хочу я, люди, По-английски, не прощаясь Правды, чувствую, не будет Вам я, право, удивляюсь! Знать хочу я смысл страданий! Хватит лжи! Откройте души! Я хочу захлопнуть двери! Не хочу вас больше слушать! Я оставлю этот город По-английски, не прощаясь Я оставлю этот город! Вам я , право, удивляюсь! Я оставлю этот город И, клянусь, себя раскрою!
|
| |
|
|
| Mike_Shinoda | Дата: Вторник, 2007-02-27, 11:00 PM | Сообщение # 7 |
|
| Somewhere I Belong (Там, где я рождён) [Всё началось...] А я не знал, что мне сказать, И в пустоте внутри себя легко мог потерять... [Я был смущён...] Но я жил, чтоб истину познать, Ведь я не первый, кто её пытался отыскать. [Внутри себя...] Всё, что другие находили - лишь слова, Вот что я понял, когда истину познал. [Что мне терять?] Упорство, пустоту и одиночество... Допустил промах я, сбылось пророчество. Хочу быть излечён, и хочется мне, Чтобы знанья мои сгорели в огне. Я хочу дать выход боли, что мучает меня... [Уничтожить её, освободить себя...] Хочу быть здоров и телом, и умом, Мечты разрушить, и построить себе дом. Всё сбудется, ночь станет днём, Лишь там, где я рождён. Но я не знал, что сказать, Не мог другим своё лицо после паденья показать. [Я был смущён...] Хотя искал везде, чтоб истину найти, Но только вот не представлял всей трудности пути. [И кем я стал?] Что я умею, кроме как всё отрицать? Я не могу судить других, мне правды не сыскать. [Что мне терять?] Что я найду? Лишь одиночество и боль. Я знаю, что ошибся, я познал ошибок соль. Хочу быть излечён, и хочется мне, Чтобы знанья мои сгорели в огне. Я хочу дать выход боли, что мучает меня... [Уничтожить её, освободить себя...] Хочу быть здоров и телом, и умом, Мечты разрушить, и построить себе дом. Всё сбудется, ночь станет днём, Лишь там, где я рождён. Себя мне не познать, Коль я не буду вновь искать. И для меня не будет ничего, Пока я не сумею побороть в открытых ранах боль, Я буду пустотой, Коль мне не совладать с собой, Но я сумею верх взять, Сегодня я смогу себя познать!... Хочу быть излечён, и хочется мне, Чтобы знанья мои сгорели в огне. Я хочу дать выход боли, что мучает меня... [Уничтожить её, освободить себя...] Хочу быть здоров и телом, и умом, Мечты разрушить, и построить себе дом. Всё сбудется, ночь станет днём, Лишь там, где я рождён. Свободен вновь и не живу вчерашним днём, Моя мечта - быть там, где я рождён... Свободен вновь и не живу вчерашним днём, Моя мечта - быть там, где я рождён... Там, где я рождён... Somewhere I Belong Началось... Мне было нечего сказать. Я потерялся в пустоте во мне. Я в тупике. Я столько пережил лишь для того, чтобы понять, Что не один я с мыслями такими в голове... Внутри меня... ведь они могут видеть Только несдержанные мною слова, Это единственное настоящее в жизни, Это все, что осталось в ней для меня... Я обречен. Я одинок. Мне нечего терять. И только я виноват, и только я виноват. Я хочу излечиться, хочу ощутить, Что я никогда не считал настоящим, Я хочу наконец всю боль отпустить, Боль, терзавшую меня слишком часто. Стереть всю боль, пока она не уйдет, Перестать быть больным, быть здоровым, Почувствовать, будто я что-то нашел, Будто я близок к чему-то родному. Мне нечего сказать. Не могу поверить, Что я еще не упал. Я в тупике. Я повсюду искал, а на самом деле Все вовсе не так, как рисовал я себе. Так что же я? Что я имею, Кроме отрицания в себе? Кроме взаимного ко всем недоверия? Толпа ненавидит все это в тебе... Не к чему стремиться. Пусто, одиноко. Нечего терять. И только я виноват, один только я, только я виноват. Я никогда себя не узнаю, Пока не сделаю этого сам, Я никогда ничем не стану, Пока не вырвусь прочь от себя. Я не чувствую вокруг ничего, Пока свежы следы моих ран, Но я смогу. Я вырвусь прочь, Я, наконец, найду себя.
|
| |
|
|
| Mike_Shinoda | Дата: Вторник, 2007-02-27, 11:01 PM | Сообщение # 8 |
|
| Breaking The Habit Воспоминания затронув, Я заново вскрываю раны, Я критикую себя снова, Вы издеваетесь по праву. Мне безопасней наедине с собой остаться... Пока я не начну опять пытаться... Я не хочу быть одним из тех, Кто постоянно бьется. Я понял глубоко в душе: Во мне все разорвется. Я не знаю, за что сражаться стоит, Или почему я должен кричать, Не знаю, зачем стремлюсь все испортить, Для чего не те говорю я слова. Не знаю, как я стал таким, Знаю, должно быть не так, Сегодня я должен себя изменить, Я изменяюсь с этого дня. Я исцеление свое начну, Покрепче закрываю дверь. Перевести пытаюсь дух. Но мне становится больней, Болнее, чем когда-либо было, И опять у меня не останется выбора... Я нарисую на стенах всю свою боль, Я погибаю здесь в одиночестве... Я никогда не ввяжусь больше ни в один бой, Вот так это все и закончится. Не знаю я, за что стоит сражаться И почему я должен кричать, Я смог немного в себе разобраться И понять, что хочу я сказать. Не знаю, как я дошел до такого, Никогда мне нормальным не стать, Но продолжаться так больше не может, Я сам смогу этот круг разорвать.
|
| |
|
|
| Mike_Shinoda | Дата: Вторник, 2007-02-27, 11:01 PM | Сообщение # 9 |
|
| From the Inside (Пустота внутри) Кому верить мне сейчас - я не знаю, [Мне кажется, что все так далеки от меня] Но тяжёлые мысли и ложь меня заполняют... Я пытаюсь остаться в живых, хоть устал от своей судьбы Каждый раз я пытаюсь кричать, но никто не услышит ни слова мольбы... Каждый раз, когда я мечтаю о жизни новой в этом мире Понимаю, что жить тяжело, коль тебя все забыли... Вырви же с корнем мне душу, Выкинь же прочь её ты! Может быть, так будет лучше, Стану я частью, как ты, пустоты... И волненье внутри созревает, заполняя мне душу, [Отвернулись все друзья от меня] Жду момента, когда мои мысли мир мой разрушат... Я пытаюсь остаться в живых, хоть устал от своей судьбы Каждый раз я пытаюсь кричать, но никто не услышит ни слова мольбы... Каждый раз, когда я мечтаю о жизни новой в этом мире Понимаю, что жить тяжело, коль тебя все забыли... Вырви же с корнем мне душу, Выкинь же прочь её ты! Может быть, так будет лучше, Стану я частью, как ты, пустоты... Траты мысли не стоишь лишь ты! Ты! Ты! Ты - просто часть мировой пустоты! Ты! Ты! Вырву же с корнем я душу, И выкинешь прочь её ты! Может быть, так будет лучше, Стану я частью, как ты, пустоты... Вырви же с корнем мне душу, Выкинь же прочь её ты! Может быть, так будет лучше, Стану я частью, как ты, пустоты... Ты! Ты!...
|
| |
|
|
| Mike_Shinoda | Дата: Вторник, 2007-02-27, 11:03 PM | Сообщение # 10 |
|
| Numb (Слабость) Я хочу быть другим, я устал от тебя, Моя вера убита жестокой судьбою. Я не знаю, чего ты теперь ждёшь от меня, Я не могу дальше жить так, делясь всем с тобою. [Слышу в голосе дрожь, да, твой голос дрожит...] Обернётся ошибкой каждый новый шаг мой... [Слышу в голосе дрожь, да, твой голос дрожит...] Я теперь так слаб, что жить не хочу... Я теперь другой, с тобой лишь молчу; Я теперь хочу, чтоб твой пыл остыл, И моя мечта - стать тем, кем я был... Разве не понимаешь, что душишь меня, Когда крепко сжимаешь в своих сладких объятьях? Я теряю себя, я другой теперь для тебя, А тот мир, что создали вдвоём, разлетелся на части... [Слышу в голосе дрожь, да, твой голос дрожит...] Обернётся ошибкой каждый новый шаг мой... [Слышу в голосе дрожь, да, твой голос дрожит...] И каждая секунда теперь стала такой дорогой... Я теперь так слаб, что жить не хочу... Я теперь другой, с тобой лишь молчу; Я теперь хочу, чтоб твой пыл остыл, И моя мечта - стать тем, кем я был... А теперь, Я могу разорвать эти цепи любви!... И, поверь, Лишь тебе теперь эти чувства нужны... Я теперь так слаб, что жить не хочу... Я теперь другой, с тобой лишь молчу; Я теперь хочу, чтоб твой пыл остыл, И моя мечта - стать тем, кем я был... Я теперь так слаб, что тебя не слышу, Я хочу быть другим, я устал от тебя... Я теперь так слаб, что тебя не слышу, Я хочу быть другим, я устал от тебя... Numb Я так устал быть тем, Кем ты хочешь меня видеть. Такое множество измен, Спрятанных под внешним видом... Не пойму, чего ты хочешь от меня. Мне все тяжелей притворятся тобой. Ты считаешь ошибкой каждый мой шаг, Я попался в ловушку, исчез между строк... Я парализован, и я не чувствую тебя, Я так сильно устал и многое понял, Я превращаюсь во что-то, но я хочу стать Чуть побольше собой и поменьше тобой. Неужели не видишь? Ты душишь меня, Слишком сильно схватив, оставить боишься, Но то, чем надеялась ты, стану я У тебя на глазах на куски развалилось. Ни секунды с тобой мне не выдержать больше, Пусть я знаю, я тоже могу плохо кончить, Но я знаю еще, что, как и во мне, Кто-то сильно однажды разочаровался в тебе.
|
| |
|
|
| Mike_Shinoda | Дата: Вторник, 2007-02-27, 11:04 PM | Сообщение # 11 |
|
| Easier to Run (Проще убежать) Да, проще убежать, Чем грудью эту боль встречать; И проще прочь уйти, Чем встать у боли на пути... Внутри меня исчезла часть моей души, А с ней секрет, та тайна, что запрятана в глуши... Я теперь другой немного, Душа страдает от ожогов... Перед глазами картинки мелькают, Уже который год они мою душу сжигают... Если бы мир менять я мог, Боль уничтожил бы, коль мог, И каждый шаг неверный я вернул б назад, коль мог, Восстал бы против боли и вину взял на себя, коль мог, Позор забрал б с собой в могилу, коль я бы мог! Если бы мир менять я мог, Боль уничтожил бы, коль мог, И каждый шаг неверный я вернул б назад, коль мог, Восстал бы против боли и вину взял на себя, коль мог, Позор забрал б с собой в могилу, коль я бы мог! Да, проще убежать, Чем грудью эту боль встречать; И проще прочь уйти, Чем встать у боли на пути... Иногда я вспоминаю о том, что прошлое моё покрыто тьмой, И я мечтаю о том, чтобы боль легко можно было снять рукой... Иногда мне кажется, что я смогу уйти от боли и не вернусь назад, Но я уж точно знаю - нет вариантов разломить привычной жизни лад... Если бы мир менять я мог, Боль уничтожил бы, коль мог, И каждый шаг неверный я вернул б назад, коль мог, Восстал бы против боли и вину взял на себя, коль мог, Позор забрал б с собой в могилу, коль я бы мог! Если бы мир менять я мог, Боль уничтожил бы, коль мог, И каждый шаг неверный я вернул б назад, коль мог, Восстал бы против боли и вину взял на себя, коль мог, Позор забрал б с собой в могилу, коль я бы мог! Взгляни - откроется тебе Беспомощность, что я таил в себе, И мне казалось, что я вновь один, Поверь, что проще стать другим... Да, проще убежать, Чем грудью эту боль встречать; И проще прочь уйти, Чем встать у боли на пути... [Но проще убежать] Если бы мир менять я мог, Боль уничтожил бы, коль мог, И каждый шаг неверный я вернул б назад, коль мог, [Но проще прочь уйти] Если бы мир менять я мог, Боль уничтожил бы, коль мог, И каждый шаг неверный я вернул б назад, коль мог, Восстал бы против боли и вину взял на себя, коль мог, Позор забрал б с собой в могилу... если б мог! Easier To Run Как легко убежать, согласись, Пустотой эту боль заменить, Ведь гораздо легче сбежать, Чем всю боль в одиночку принять. Сломалось что-то вдруг во мне, Секрет свой я хранил в душе, Надежно спрятан под замком, Ни для кого не виден он. Но постоянно в моей голове Мои мысли пылают в огне, Я не избавлюсь от них никогда, Год за годом они мучат меня. Если б можно было изменить, Я изменил бы, от боли избавил... Если б я мог за собой проследить, Я бы за каждым следил своим шагом. Если бы можно было встать И взять всю вину на себя, Если б я мог в могилу забрать Позор свой, то я бы забрал. Я вспоминаю порой и о том, Что в прошлом моем слишком темно, Я вспоминаю о том, о чем мне Воспоминаний бы не хотелось иметь. Иногда я хочу бросить все И не думать о том, что прошло, И не двигаться никогда вперед, Чтобы "прошлое" быть не могло. Со стороны смотреть за всем, Спрятав беспомощность где-то в себе, Притворяться и ничего не менять, Так проще намного, так легко убежать.
|
| |
|
|
| Mike_Shinoda | Дата: Вторник, 2007-02-27, 11:04 PM | Сообщение # 12 |
|
| Faint (Обморок) Пусть я Совсем немного одинок, Совсем немного позабыт. Переступил мольбы порог, И путь мой вновь открыт. Все видят, что я ничего не смог - Тобой я навсегда забыт, Хоть я любил тебя Теперь не важно, что хотел, Когда в любви горел, Ты мне поверить не смогла! Прочь отпустив, тебя простил я Спиною повернувшись для тебя, Отвернулся, притворившись, что глух, Хотя к каждому слову обращу я свой слух... Мне не быть Тем, кем я раньше был Вернись, вернись ко мне, Ведь я тебя простил Не лечит время раны Что я тебе открыл, Вернись, вернись ко мне, Ведь я тебя простил Пусть я Немного неуверен, Немного боязлив, Тебе я был вечно верен, Жил, всё тебе простив... Я жизнью был проверен, Но я был молчалив... Сомнений не было у меня, Не важно, что тебе сказал - Тебя в том я не убеждал, И ты не слушала меня... Прочь отпустив, тебя простил я Спиною повернувшись для тебя, Отвернулся, притворившись, что глух, Хотя к каждому слову обращу я свой слух... Мне не быть Тем, кем я раньше был Вернись, вернись ко мне, Ведь я тебя простил Не лечит время раны Что я тебе открыл, Вернись, вернись ко мне, Ведь я тебя простил [Слышь!...] Услышь меня сейчас, Ты будешь слушать меня - хочешь иль нет! Сейчас! Услышь меня сейчас, Ты будешь слушать меня - хочешь иль нет! Сейчас! Мне не быть тем, кем я раньше был Вернись, вернись ко мне, Ведь я тебя простил Мне не быть Тем, кем я раньше был Вернись, вернись ко мне, Ведь я тебя простил Не лечит время раны Что я тебе открыл, Вернись, вернись ко мне, Ведь я тебя простил Я с другой... Вернись, вернись ко мне, Ведь я тебя простил Хрен с тобой... Вернись, вернись ко мне, Ведь я тебя простил
|
| |
|
|
| Mike_Shinoda | Дата: Вторник, 2007-02-27, 11:05 PM | Сообщение # 13 |
|
| Don't Stay (Прощай) Поверь, я забываю иногда дышать, Поверь, я тебя должен потерять Поверь... Но ты не хочешь верить мне И как-нибудь я позабуду о тебе... Прощай! Забудь, что между нами было, Забудь, чем мы с тобою жили, Кого ты из меня лепила... Прошу, чтоб ты меня забыла... Прощай! Забудь, что между нами было, Забудь, чем мы с тобою жили, Но ты меня ведь не любила... Прошу, чтоб ты меня забыла... Прощай! Поверь, я долго честен был, Поверь, я про себя совсем забыл. Поверь... Но ты не слышишь меня вновь, Забыла ты мою любовь!... Прощай! Забудь, что между нами было, Забудь, чем мы с тобою жили, Кого ты из меня лепила... Прошу, чтоб ты меня забыла... Прощай! Забудь, что между нами было, Забудь, чем мы с тобою жили, Но ты меня ведь не любила... Прошу, чтоб ты меня забыла... Прощай! Теперь ты мне не нужна, Ты не была со мной нежна, Прощай, я не могу так жить, Ты не могла меня любить Теперь ты мне не нужна, Ты не была со мной нежна, Прощай, я не могу так жить, Ты не могла меня любить Я не прощу тебя!... Прощай! Забудь, что между нами было, Забудь, чем мы с тобою жили, Кого ты из меня лепила... Прошу, чтоб ты меня забыла... Прощай! Забудь, что между нами было, Забудь, чем мы с тобою жили, Но ты меня ведь не любила... Прошу, чтоб ты меня забыла... Прощай! Прощай! Прощай! Don't Stay Иногда мне трудно не забыть, Что мне нужно просто дышать, Иногда мне нужно, чтобы ты На расстоянии держалась от меня. Иногда я не верю... я просто не знал... Мне нужно, чтобы ты, наконец-то, ушла. Не оставайся. Забудь о нас. Забудь о том, что мы могли. Во что ты все время превращала меня... Я просто заберу себя. Уйди. Не задерживайся здесь со мной, Забудь о том, что было между нами, Забери предательство с собой, Верни меня. Не оставайся. Иногда мне начинает казаться, Что я чересчур тебе доверял, Иногда я готов просто-напросто До боли в горле кричать на себя. Иногда я не верю... я просто не знал... Так или иначе, мне нужно быть без тебя. Я не нуждаюсь больше в тебе, Зачем мне, чтоб меня не замечали, И мне не нужен еще один день Убитый впустую. Не извиняйся.
|
| |
|
|
| Mike_Shinoda | Дата: Вторник, 2007-02-27, 11:06 PM | Сообщение # 14 |
|
| Nobody's Listening (Никто не слышит) [Тебя окружает...] Создай свой стиль, и пусть он будет лучшим, Потом спроси о том, как могут его слушать. Мы создали свой стиль, про правила забыв, И наш тяжёлый рэп вдруг совершил прорыв! [Перемотай назад...] Мы просто подстроились под ритм, Восстав из праха стильных рифм. С нашими живыми строками нас не забудут, Но многие простить нас так и не сумееют... люди... Но есть и те, кто нас сумел понять, И мы для тех готовы свою музыку гонять... Пусть наша музыка рвёт чужие чувства в клочья, И пачкает лишь тех, на ком одни лохмотья... [Вот так] Меня предупреждали, Но так и не дозвались, [Кричу я громко - а кажется тихо] Но никто не слышит! Я зову всех громко, Так, что хрипят колонки! [Кричу я громко - а кажется тихо] Но никто не слышит! Мне щемит сердце, в голове - стресс, Злоба в душе, и на груди - крест... И всё, что кругом - лишь пустая фигня, А ещё я скажу - ненавижу себя, Но других я ненавижу более себя, Ведь нынче давят только на меня... Кажется, что лучше быть мне одному, Но меня вновь к людям тянет (не пойму!) Виной всему - моя усталось, Хотя она - всё, что в душе осталось... А боль даёт мне силы вновь писать стихи, И мои рифмы очень стали нелегки! Я не забуду сладкой во рту крови, И на глазах - тяжёлых слёз от боли! Мой страх перед людьми и пустая болтовня - Вот что останется потомкам от меня, И достанется тем людям, что живут ради себя, Короче идиотам, что похожи на тебя! Меня предупреждали, Но так и не дозвались, [Кричу я громко - а кажется тихо] Но никто не слышит! Я зову всех громко, Так, что хрипят колонки! [Кричу я громко - а кажется тихо] Но никто не слышит! Мне щемит сердце, в голове - стресс, Злоба в душе, и на груди - крест... Слёзы, сладкий привкус во рту крови, Боязнь всего и пустота от боли! Мне щемит сердце, в голове - стресс, Злоба в душе, и на груди - крест... Слёзы, сладкий привкус во рту крови, Боязнь всего и пустота от боли! Меня предупреждали, Но так и не дозвались, [Кричу я громко - а кажется тихо] Но никто не слышит! Я зову всех громко, Так, что хрипят колонки! [Кричу я громко - а кажется тихо] Но никто не слышит! Мне щемит сердце, в голове - стресс, [Никто не слышит] Злоба в душе, и на груди - крест... [Никто не слышит] Слёзы, сладкий привкус во рту крови, [Никто не слышит] Боязнь всего и пустота от боли! [Никто не слышит] [Тебя окружает...] [Тебя окружает...] [Тебя окружает...] [Тебя окружает со всех сторон...]
|
| |
|
|
| Mike_Shinoda | Дата: Вторник, 2007-02-27, 11:07 PM | Сообщение # 15 |
|
| Lying from You (Путь Лжи) И мне казалось, будто всё - как в моих снах, И для тебя я был таким, каким ты меня видела. И мне казалось, что я погряз в чужих делах, Воруя у других секунды, что им жизнь дала... И мне не кажется, что всё дальше будет так, [Я лгу, чтоб правду защитить...] Я не могу, поверь, ступить последний шаг... [На путь лжи предпочёл ступить...] Знай - [Теперь пути назад нет!] И ты меня к себе на шаг Не подпускай! [Нет, пути назад нет!] Позволь прожить мне мою жизнь так, Как я хотел, построив себе Рай! [Пути назад нет!] Меня ни чем ты не пугай, Я вижу это по себе, [Увы, пути назад нет!] Что худшее, что есть теперь в тебе - Лишь я!... Я помню то, чему меня учить пытались, Я помню, за кого я в обществе считался, Я помню, как ты надо мною издевалась, Поэтому я резко так с тобой расстался!... Теперь я настоящим человеком стал, [Пытаюсь правду защищать...] Чем я сильнее был, тем хуже спал, [Я не намерен больше лгать!] Знай - [Теперь пути назад нет!] И ты меня к себе на шаг Не подпускай! [Нет, пути назад нет!] Позволь прожить мне мою жизнь так, Как я хотел, построив себе Рай! [Пути назад нет!] Меня ни чем ты не пугай, Я вижу это по себе, [Увы, пути назад нет!] Что худшее, что есть теперь в тебе, Что худшее, что есть теперь в тебе - Лишь я!... Поверь, я не хотел, чтоб было так, Я даже в мыслях не хотел, чтоб ты ступила свой последний шаг, Вот так... Поверь, я не хотел, чтоб было так, Я даже в мыслях не хотел, чтоб ты ступила свой последний шаг, Вот так... Поверь, я не хотел, чтоб было так, Я даже в мыслях не хотел, чтоб ты ступила свой последний шаг, Вот так... Поверь, я не хотел, чтоб было так, Я даже в мыслях не хотел, чтоб ты ступила свой последний шаг, Вот так... Знай - [Пути назад нет!] И ты меня к себе на шаг Не подпускай! [Нет, пути назад нет!] Позволь прожить мне мою жизнь так, Как я хотел, построив себе Рай! [Пути назад нет!] Меня ни чем ты не пугай, Я вижу это по себе, [Увы, пути назад нет!] Что худшее, что есть теперь в тебе, Что худшее, что есть теперь в тебе - Лишь я!...
|
| |
|
|
|
 |